Regresar

MEDFIELD HEIGHTS ELEMENTARY SCHOOL

Preschool - 5th Grade
Distrito: Baltimore City Public Schools
Calificaciones
3 estrellas
4300 BUCHANAN AVE
Baltimore, MD 21211
Teléfono: 410-396-6460
Visitar el sitio web del escuela
Tipo: Public
Atmósfera educativa: Average
Medida tecnología: High
Alumnos por maestro/profesor: 16:1
Alumnos por grado/año: 55.3
Número de alumnos: 387
Número de maestros/profesores: 50
Gasto de enseñanza por alumno: 9725
Grado de pobreza: 16 - 29.9 PERCENT

Características de la escuela

  • ESL
  • EDUCACIÓN ESPECIAL
  • PROGRAMAS PRE- Y POS- HORARIO ESCOLAR
  • CENTRO DE ENSEÑANZA AYP (DE AVANCE ANUAL ADECUADO)

Comentarios sobre el escuela (12 Comentarios)

Página 1 of 3
Topic: Overall Experience
Abril 2017
"Medfield is a wonderfully diverse and inclusive elementary school. It's truly a hidden secret. 80% of the staff have kids either currently enrolled or previously enrolled. The other 20% do not have children. The PTO is strong and all school community members have a voice including students. There are various afternschool clubs such as art, choir, science, robotics, chess and French."
Topic: Academics
Abril 2017
""
Topic: Student Life
Abril 2017
""
Topic: Teachers
Abril 2017
""
Topic: College Readiness
Abril 2017
""
Página 1 of 3

Agentes de C21 que atienden el área cercana a esta escuela

Los datos proporcionados por Attom Data Solutions. Los derechos de autor (Copyright©) 2020. Información considerada confiable pero no garantizada.
Estos datos se suministran exclusivamente con fines informativos, y no se los deberá usar como base a la hora de decidir comprar una propiedad residencial. Los datos sobre los centros de enseñanza no garantizan la inscripción en estos. Tenga a bien contactar a un profesional inmobiliario local o al (a los) distrito(s) escolar(es) loca(es), para obtener información actualizada sobre los centros de enseñanza de la zona. La finalidad de esta información no es determinar si una persona es elegible para asistir a un centro de enseñanza ni para usar o beneficiarse de los servicios de otra ciudad, pueblo o localidad.